Diplômes visés :CAP/Bac Pro Poissonnier écailler traiteur
Un poissonnier doit:- Assurer un service accueil client de qualité- Soigner et approvisionner la tenue des rayons- Animer son commerce
CAP Primeurs (fruits et légumes)un primeur doit: – Accueillir et conseiller les clients.- Peut confectionner des corbeilles de fruits ou réaliser des préparations spécifiques telles que la fraîche découp- Soigner et approvisionner la tenue des rayons
Remarque: Rémunération en apprentissage en début de cursus plus élevé que le minimum légal: moins de 18 ans : 850€ <> de 18 à 25 ans : de 1050€
Déroulement de la matinée:Les jeunes seront accueillis par les responsables d’Auchan et par l’équipe du CFA Médéric.- Présentation des supermarchés et hypermarchés Auchan
– Présentation du CFA Médéric Rungis
– Entretiens individuels avec Auchan- Positionnement sur les postes d’apprentis à pourvoir en Ile de France