DevApprentissage94

Prépa Apprentissage Restauration, Boulangerie et Pâtisserie à l’EPMT 

Le CFA EPMT, à Paris 17ème, propose une Prépa Apprentissage afin de préparer l'accès vers les formations de:
  • CAP et Bac Pro Cuisine
  • CAP et Bac Pro Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (ex.Service en salle)
  • CAP Pâtissier
  • CAP Boulanger


​         Pré-requis

  • Avoir une réelle motivation et détermination
  • Respecter les conditions d’hygiène
  • Savoir tenir une conversation en français à l’oral
  • Avoir entre 16 et 29 ans (sans limite d’âge pour les RQTH)
     
    Dates:

        de septembre 2022 à juin 2023. Le candidat peut intégrer la formation             de septembre à décembre 2022
 
         Lieu de la Prépa:

        17 rue Jacques Ibert 75017 Paris

         Contenu:

  • Découverte et présentation des métiers
  • Remise A Niveau 
  • Ateliers théoriques et pratiques
  • Consolidation des compétences clés et des compétences métiers de base
  • Stages en entreprise

    Remarque: Les personnes sont stagiaires de la formation professionnelle et rémunérées

Accès aux informations complètes

Si vous souhaitez bénéficier de cette action vous devez être orienté par un prescripteur. Si vous êtes scolarisé(e) renseignez vous auprès du CIO le plus proche de chez vous. Si vous n’êtes pas scolarisé(e) prenez contact avec votre Mission Locale.

Si vous êtes un conseiller de Mission Locale ou un partenaire, merci de bien vouloir vous identifier afin d’accéder à la totalité du contenu de l’actualité.